¡Estamos conectados! ¿Y ahora? - Rocha, Eduardo (Legem, 2020)
El texto presenta una reflexión sobre la educación a lo largo de los siglos y, en particular, la transformación de la forma de educar resultante del uso de las nuevas tecnologías y herramientas de comunicación, sin embargo, quitar la participación humana y docente.