Libertades comunicativas, noticias falsas y médios digitales - Almeida di Giacomo, Michael (Legem, 2020)
El propósito de este artículo es el estúdio y análisi de los câmbios que se han producido em los médios de comunicación en el contexto del derecho de acceso a las nuevas tecnologias de la información. Por lo tanto, la investigación coniste em estudiar la plataforms em línea utilizadas por los médios de comunicación y los médios independientes, así como las implicaciones que surgen com el uso de plataformas intermediarias em la difusión de noticias falsas y dicursos de ódio. La reunión de la tutela sobre el derecho humano a la comunicación, la base de la legislación nacional basada em la legislación nacional e internacional y los princípios de los vehículos de médio digitales.