Hacía una ciudadanía radical para la reforma de la democracia: ciudadano y ámbitos de ciudad - Zuluaga Ramírez, German (Legem, 2019)
El presente artículo propone una reflexión sobre el concepto de democracia radical en los ámbitos de la de ciudad y ciudadanía. Ello, en los marcos de la perspectiva cultural. El autor aborda tales perspectivas desde autores como Chantal Mouffe y Jurguen Habermas