Las Tics, El Nuevo Ejercicio Profesional y El Acceso a La Justicia - Fernando Orbe, Arturo (Legem, 2020)
Los avances tecnológicos vienen transformando toda nuestra realidad y tanto como el ejercicio profesional de la abogacía y su enseñanza no podía escapar a este nuevo escenario, pero sin dudas uno de las consecuencias más importantes en el ámbito jurídico de la pandemia declara a nivel mundial con motivo del Covid-19 fue la necesaria utilización de estas herramientas informáticas para superar el Aislamiento impuesto por cuestiones sanitarias. Pero no podemos dejar de señalar que sin una eficiente capacitación de las abogadas y abogados en las nuevas tecnologías corremos serio riesgo de obstaculizar el acceso a la justicia de la población. Este es el desafío.