Los excluidos laboralmente por su condición de discapacidad: Egresados de la Fundación CE Camilo del Distrito de Barranquilla - Ortiz de la Hoz, Yariceth; Zambrano Vanegas, Rafael Alberto (Legem, 2020)
El presente trabajo contiene los resultados de la investigación titulada “Exclusión laboral de personas en situación de discapacidad egresados de la Fundación CE Camilo en el periodo comprendido del 2014 al 2018” que se refiere al problema social que afecta a ciertos grupos de personas. La exclusión laboral es un ámbito de este problema social que influye en la vida laboral de las personas, en este caso se investigó o indago como afecta a los egresados en condición de discapacidad de la Fundación Centro Educativo de Habilitación y Rehabilitación Integral San Camilo (CE CAMILO) y así también a su familia, entendiendo que el hecho de tener un integrante de la familia en condición de discapacidad genera situaciones y cambios con los que la familia tendrá que enfrentarse y acostumbrarse.