Reflexiones sobre el teletrabajo en Colombia - Fernández Rodríguez, Lilian (Legem, 2019)
El presente trabajo tiene como objetivo general identificar la historia, las clases y características de esta nueva modalidad del trabajo. Se subdivide en estas tres partes, con el fin de identificar en donde nació el teletrabajo, cual ha sido su evolución histórica, definición legal y conceptual, así como sus características principales, ventajas y desventajas de la utilización de esta figura jurídica. El artículo cierra con unas conclusiones provisionales del tema.