CÓMO LA PARTICIPACIÓN CIUDADANA IMPACTA EN LA TRANSPARENCIA Y DESARROLLO SOSTENIBLE EN EL MARCO DE LAS POLÍTICAS PÚBLICAS - Buenaventura Rico, Alvaro Javier (Legem, 2015)
El presente trabajo se desarrolla bajo el tema: Cómo la participación ciudadana impacta en la transparencia y desarrollo sostenible en el marco de las políticas públicas, dentro del seminario de participación ciudadana, el cual tiene como objetivo, analizar ―cómo la participación ciudadana impacta en la transparencia sostenible en el marco de las políticas públicas, mediante la contratación estatal‖. Cuyo método de estudio es el analítico descriptivo. En tanto que los aportes de carácter lógico, teóricos, jurídicos y prácticos se establecerán por los distintos autores que se presentan en el desarrollo del trabajo de ensayo.