Diálogo de saberes entre-ríos con Lisa Blackmore - García Pachón, Daymar Gabriela; Espitia Escobar, Ginnette Daniela (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2025)
Tuvimos el honor de dialogar con Lisa Blackmore, una destacada crítica cultural e investigadora cuyas contribuciones en el campo de los estudios culturales y visuales han abierto nuevas perspectivas sobre la intersección entre arte, ecología y política en América Latina. A lo largo de este diálogo se trataron los conceptos de hidropoder, hidrocomún, permeabilidad relacionada con el arte y, por último, antropocentrismo en la literatura.