Trayectorias y ensenadas de los estudios literarios y culturales en Colombia - Sedeño-Guillén, Kevin (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2023)
Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica comparte con la comunidad académica de los estudios literarios y culturales la publicación de su No. 36 (julio-diciembre, 2022). El número está compuesto por la sección monográfica “Imaginarios y racialización en contextos poscoloniales. Latinoamérica, Caribe, Norteamérica”, a cargo de la profesora Laura Catelli como editora invitada; así como por una entrevista al escritor boliviano Edmundo Paz Soldán, conducida por Karla Valle Padilla y Kevin Sedeño Guillén.