RESEÑAS - Plata Martínez, Hanz (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2009)
En dos extensos y minuciosos volúmenes publicados por el Patronato Colombiano de Artes y Ciencias, la Maestra Delia Zapata Olivella registró el fruto de una extensa y productiva trayectoria de investigación folclórica que compendia las expresiones dancísticas de las costas Atlántica y Pacífica de Colombia.