LA NARRATIVA FUNDAMENTADA DE NAUDÍN GRACIÁN - Garcés González, José Luis (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2008)
Este es un análisis de siete libros de Naudín Gracián1, en el cual se destaca su temperamento narrativo y se le concede mérito a muchos de sus cuentos, algunos vinculados a su entorno regional y otros relacionados con asuntos de la literatura en general. PALABRAS CLAVES Literatura, erotismo, narrativa, cuento, Montelíbano, burla, historia, novela. ABSTRACT This is an analysis of seven books from Naudín Gracián, in which it is highlighted his narrative style and his short stories are highly praised. Some of his stories are linked to his regional environment and others are related to themes of literature in general. KEY WORDS Erotism, narrative, short story, Montelíbano, mockery, history, novel.