De poetas, narradores e intelectuales - Vega Bedoya, Wilfredo Esteban (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2019)
Con esta entrega la Revista Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica (De Poetas, Narradores e Intelectuales), el Centro de Estudio e Investigaciones literarias del Caribe (CEILIKA) da continuidad a la consolidación de un espacio dialógico del saber crítico e investigativo del campo literario.