Masculinidades e intimidades literarias en México durante el siglo XX - Hoyos, Jairo Antonio; Cañedo, César (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2023)
El presente número monográfico se encuentra enfocado en la literatura y cultura de México durante el siglo XX y constituye la primera entrega de dos volúmenes acerca de las masculinidades e intimidades literarias en América Latina y el Caribe. Se presentan aquí ocho artículos que tienen en común, además de la calidad reflexiva, el análisis de las masculinidades disidentes en un nutrido y excepcional corpus de literatura mexicana y sus diversas textualidades.