Transdisciplinariedad, contemporaneidad crítica, impacto académico global - Sedeño-Guillén, Kevin (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2023)
Este No. 35 contiene una sección monográfica titulada “Masculinidades e intimidades literarias en México durante el siglo XX/Masculinities and Literary Intimacies in 20th century Mexico”, a cargo de los profesores Jairo Antonio Hoyos y César Cañedo; una entrevista a la escritora cubana Karla Suárez, realizada por Lis García-Arango y René Camilo García-Rivera; y una reseña del libro La condición intelectual. Informe sobre la academia (2018), de raúl rodríguez freire, escrita por Wayleen Arrieta Ariza.