Representación narrativa de la violencia y el conflicto armado en la obra En el brazo del río de Marbel Sandoval - Cárdenas Santamaría, Jorge Andrés (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2017)
El presente artículo de reflexión trata sobre la configuración de las voces narrativas y su representación de la violencia en la obra En el brazo del río de Marbel Sandoval Ordóñez. En él se busca analizar cómo la memoria y la evocación son los elementos narrativos que permiten dar cuenta del enfrentamiento armado que se vive día a día en zonas de guerra; se intenta a su vez, evidenciar cómo las dos voces femeninas presentes en el relato, permiten caracterizar las implicaciones que trae consigo el acto violento y el testimonio vivencial que subyace en contextos de confrontación bélica.