Luis Carlos López y Baldomero Fernández Moreno: un callejeo de encuentros y desencuentros - Rubio, Alfonso (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2017)
Con evidentes puntos de contacto señalados por la crítica entre el poeta argentino Baldomero Fernández Moreno y el poeta colombiano Luis Carlos López, hacemos un ejercicio comparativo entre ellos, deteniéndonos en algunos rasgos de su estilo y en el sistema de observación callejera que les permitía realizar su ejercicio poético.