MATRICES RECTANGULARES INVERTIBLES - Gómez A., Germán E.; Mejía, Oswaldo Dede (Revista MATUA, 2014)
En el presente trabajo, se estudian condiciones de invertibilidad de matrices rectangulares sobre R vía relaciones de congruencia en N, estipulando que anillos tienen número de base invariante.