ANÁLISIS BIBLIOMÉTRICO DE LOS TRABAJOS DE GRADO DEL PROGRAMA DE MATEMÁTICAS DE LA UNIVERSIDAD DEL ATLÁNTICO DESDE 2006 HASTA 2014-1 - Vargas, Diana C.; Salas Medina, Lesly Del Carmen (Revista MATUA, 2014)
Este trabajo es un análisis descriptivo de los trabajos de grado realizados por los estudiantes del programa de Matemáticas de la Universidad del Atlántico desde su primera cohorte la cual inicio actividades en el primer periodo del año 2001 hasta el año 2013, este análisis se realizó estudiando las características académicas del programa y aplicando herramientas estadísticas en los datos obtenidos acerca de los trabajos de grado.