Sobre una extensión de los polinomios de Apóstol- Euler generalizados - Llanos, Pedro Hernández; Urieles Guerrero, Alejandro (Revista MATUA, 2014)
En este artículo se estudia una extensión conocida de los polinomios de Apostol-Euler generalizados y algunas de sus propiedades, su relación con los números de Stirling de segundo orden, los polinomios de Genocchi y los polinomios ortogonales clásicos.