Desigualdades de tipo Hermite-Hadamard para funciones cuya segunda derivada es convexa generalizada. - Rangel-Oliveros, Yenny Carolina; Vivas-Cortez, Miguel Jose (Revista MATUA, 2018)
En este art\'iculo establecemos algunos nuevos resultados relacionados a desigualdades del tipo Hermite-Hadamard para funciones cuya segunda derivada es $s-φ-$convexa.