Matrices Naturales. - Ramı́rez-Lopez, Jhon Eider (Revista MATUA, 2017)
Las matrices naturales, se definen por medio de una progresión aritmética como a_(ij)= k(i−1)+ j, permiten en su estructura el uso herramientas de ubicación bidimensional, que están determinadas por los elementos de fila y columna. El presente estudio muestra un análisis en cuanto a la suma y el producto, brindando la oportunidad de ampliar el concepto de matriz natural, al de matrices naturalmente modificada en un factor t y proponer una estructura algebraica para el producto en lo relacionado con matrices cuadradas.