Desigualdades del tipo Hermite-Hadamard y Fejér para funciones fuertemente armónicas convexas - Bracamonte, Mireya (Revista MATUA, 2016)
Introducimos la noción de funciones fuertemente armónicas convexas y presentamos algunso ejemplos y propiedades de ésta clase. También, establecemos algunas desigualdades del tipo  Hermite-Hadamard and y Fejér para la clase introducida.