Correlación de las actitudes y el rendimiento académico en la asignatura de matemáticas - Diaz Noguera, Stiven; Ramirez, William D.; Díaz Martínez, Jorge L. (Revista MATUA, 2016)
En este artículo presentamos los resultados de un estudio realizado con estudiantes de educación secundaria para evaluar las actitudes hacia las matemáticas y el rendimiento académico. El análisis de los resultados indica que las actitudes y el rendimiento correlacionan y se influyen mutuamente