Una caracterización de la γ- normalidad a través de cierta clase de funciones - Figueroa, Carlos Carpintero; Rosas, Ennis; Robinson, Jorge; Salazar, Yhonnatan (Revista MATUA, 2014)
En este trabajo se considera una generalización del clásico concepto de normalidad, conocido como g-normalidad, mediante la noción de operador asociado a una topología. También se extiende la noción clásica de función continua y se demuestra un resultado análogo al Lema de Urysohn que caracteriza los espacios g-normales.