Algunas Desigualdades Integrales Fraccionarias para Procesos Estoc\’asticos cuyas Primeras y Segundas Derivadas son Quasi-Convexas - Hernandez Hernandez, Jorge Eliecer (Revista MATUA, 2018)
Este art'iculo contiene algunas desigualdades integrales fraccionarias de Riemann-Liouville del tipo Hermite-Hadamard y Ostrowski que involucran primeras y segundas derivadas de procesos estoc'asticos que son quasi-convexas. Tambi'en, de los resultados obtenidos se deducen desigualdades similares para la integral de Riemann.