Editorial - Urieles, Alejandro (Revista MATUA, 2016)
Si hay algo que se expande con cada día que pasa es el universo de la matemática, esta ciencia se encuentra en constante crecimiento, tanto que a cada momento aparecen innovaciones, o diferentes puntos de vista de un respectivo conocimiento. Áreas como el álgebra, el análisis matemático, o la didáctica nos ofrecen muchos rincones inexplorados, fuentes llenas de tesoros cognitivos esperando ser descubiertos y mostrados para nuestro beneficio. Para esté segundo número del volumen III, de la revista MATUA se cuenta con autores de países como Argentina, México, Venezuela y Colombia. Expertos en temas como Álgebra y Teoría de Representaciones de Funciones, Modelación Matemática Aplicada a la Biología, Álgebra, Funciones Armónicas y Educación Matemática. Agradecemos al comité editorial y científico de la revista, la Vicerrectoría de investigaciones de la Universidad del Atlántico por su incondicional apoyo sin el cual no se hubiera podido llevar a cabo esta publicación. También a todos los investigadores evaluadores que nos colaboraron con sus revisiones oportunas, eficientes y de calidad. Esperamos disfruten esta publicación y que sirva para el fortalecimiento y crecimiento de este universo llamado matemática. EDITOR