Estabilidad de ciertos Sistemas de Ecuaciones Diferenciales Impulsivas - Cardo, Romina; Corvalán, Alvaro (Revista MATUA, 2016)
Los criterios suficientes usuales que garantizan la estabilidad de un sistema diferencial lineal impulsivo requieren condiciones muy particulares sobre las matrices que definen el sistema, que raramente se satisfacen al usar estos modelos para problemas aplicados reales. Aquí presentamos un criterio sencillo que no requiere que las matrices tengan una forma especial, o que tengan alguna relación particular entre ellas.