Una nota sobre los polinomios de Bernoulli, Euler y Genocchi de orden negativo - RAMIREZ, William; ROMERO, Julio; URIELES G., Alejandro (Revista MATUA, 2015)
Sea n un entero no negativo y sea Bn, En y Gn los polinomios de orden negativo de Bernoulli, Euler y Genocchi. En el presente paper estudiamos algunas propiedades de estos polinomios y demostramos algunas propiedades de los polinomios de Genocchi.