Índice general revista Historia Caribe Números 16 (2010) al 21 (2012) - Pérez Zambrano, Luis Manuel (Historia Caribe, 2013)
Historia Caribe desde su nacimiento se trazó como objetivo difundir el saber histórico en la región. Hoy alcanzamos los 21 números de una publicación que ha superado las fronteras caribeñas, al punto que diariamente acceden a la versión electrónica lectores no solo de Colombia, sino también de Latinoamérica,Norteamérica, Europa y de otros lugares del mundo.