Noti Revistas - Alarcón Meneses, Luis Alfonso (Historia Caribe, 2013)
Anuario Colombiano de Historia Social y de la Cultura Revista Colombiana de Antropología Historia Crítica Historia y Espacio Fronteras de la Historia Amauta Cuadernos de Literatura Memorias Revista Digital de Historia y Arqueología dede el Caribe Investigación & Desarrollo Anuario de Historia Regional y de las Fronteras Revista Historia y Sociedad Revista Historia de la Educación Latinoamericana Memoria y Sociedad Historia y Memoria