Noticias de Historia - Pérez Zambrano, Luis Manuel (Historia Caribe, 2013)
CELEBRACIÓN DE LOS 15 AÑOS DEL PROGRAMA DE HISTORIA VISITA DEL DOCTOR CHRISTOPHE BELAUBRE XVI CONGRESO COLOMBIANO DE HISTORIA