Estructura política de la democracia - Cotuá , José (Historia Caribe, 2012)
Pretendemos interpretar la democracia a la luz de los acontecimientos y sus repercusiones en el contexto sociopolítico y cultural de la nación. Los hechos políticos de la última década y todos los acontecimientos que han venido suscitando una serie de interrogantes, nos convoca de los intereses personales y partidistas, para colocar como prioridad el bienestar y una repuesta democrática a las exigencias ciudadanas.