Reseñas - CONDE CALDERÓN, JORGE (Historia Caribe, 2012)
Cuatro ensayos componen este texto, cuya edición fue posible con el apoyo del Instituto Distrital de Cultura del Cartagena. Los cuatro son síntesis de trabajos de grado para obtener el titulo de Historiador. Sus autores realizan estudios de posgrado en la misma disciplina, enriqueciendo a nivel teórico, metodológico y documental el trabajo inicial. Por su carácter de síntesis, los ensayos sugieren elementos de análisis histórico y plantean problemas historiográficos que, desde luego, los autores aspiran desarrollarlos posteriormente.