RESEÑAS - SUÁREZ ARAMÉNDIZ, MIGUEL (Historia Caribe, 2002)
Las interacciones entre cultura política, sociabilidades, representaciones culturales y educación han propiciado discusiones de estos ámbitos sociopolíticos al interior de diversas disciplinas sociales que intentan comprender la manera en que estas se desenvuelven entre sí al interior de las localidades, las regiones y las naciones. Más aún cuando la actual crisis de los Estados-nación en Latinoamérica, nos hacen cuestionarnos acerca de la manera en que se han venido utilizando modelos políticos y sociales en la búsqueda de consolidación de estos.