Noti Clio - Pérez Zambrano, Luis Manuel (Historia Caribe, 2013)
VII foro interno de estudiantes, profesores y egresados del programa de historia de la Universidad del Atlántico V simposio colombiano de historia regional y local y VI coloquio historia Universidad de Caldas VII encuentro latinoamericano de estudiantes de historia Puebla, México 2013 Premio nacional a la investigaciónen historia Nuevos campos de investigacion en la historia de las instituciones eclesiásticas y del derecho canónico indiano en el Nuevo Reino de Granada (siglos XVI-XIX) Jornadas de reflexión sobre el Bicentenario de Barranquilla Tertulia Historia y Pensamiento