Reseñas - Conde Calderón, Jorge; Polo Acuña, José; Alarcón Meneses, Luis Alfonso (Historia Caribe, 2012)
Fernando Escalante Gonzalbo, Ciudadanos imaginarios, Colegio deMéxico, 1993. 308 p. CARMEN HELENA FLOREZ. Los comerciantes financistas y sus relaciones con el gobierno guzmancista 1870-1888 (Biblioteca de la Academia Nacional de la Historia: Caracas,1995).Serie Fuentes para la Historia Republicana de Venezuela. 380 p. Luis González Duque y Ulises Martin Hernandez. Los Archivos en la enseñanza de la historia. La Laguna, (España / Islas Canarias) 1995, Ayuntamiento de La Laguna. 129 р. Bernard Lavalle, El marques y el comerciante, Lima, Banco Central de Reserva del Perú, 1988. 167 p. Willian Moss y Peter Mazikana. Los archivos, la historia y las tradiciones orales. Santa Fe de Bogotá. Ediciones Archivo General de la Nación/ Unesco. 1997, 123 р. José Ma. Sánchez Nistal, Massimo Montanarl, Emiliano Fernández de Pinedo, Jorge Gelman, Michel Dumoulin y otros, Problemas actuales de la historia, Ediciones Universidad de Salamanca, España, 1994. Myrian Baez Osorio. La educación Radical en Boyaca. Tunja, Academia Boyacence de Historia. 1996. P. 108.Francisco Núñez Roldan, Mujeres Públicas, Madrid, Ediciones Temas de Noy, 1995. 230 pp.