Editorial - Editorial, Comité (Historia Caribe, 2019)
Las revistas científicas indexadas son el lugar ideal para que los resultados de los proyectos de investigación sean visibles en medio científico. De esa manera aquello que ha sido objeto de pesquisa puede ser conocido, y por lo tanto ser usado de referente para otras investigaciones. Se podría decir que es el ciclo de la creación de nuevo conocimiento.