Índice Volumen XII (2017) Números 30 y 31 - Valenzuela Rodríguez, María Andrea (Historia Caribe, 2017)
Este índice comprende las dos últimas ediciones correspondientes al periodo 2017. Como puede darse cuenta el lector, por las diversas temáticas abordadas, esta publicación hace rato desbordó las fronteras locales y regionales alusivas al Caribe colombiano para transitar en el plano nacional e internacional.