Editorial - Comité, Editorial (Historia Caribe, 2015)
En este año en que la revista Historia Caribe celebra 20 años, son muchos los recuerdos que vienen a nuestras mentes; algunos satisfactorios, otros relacionados con las vicisitudes propias de un proyecto editorial que nunca ha estado exento de tropiezos de distinta índole que a la postre hemos sorteado gracias a la constancia que siempre nos ha caracterizado y la cual precisamente nos ha permitido alcanzar la mayoría de edad. Por ello, consideramos importante hacer mención de algunos de los hechos que marcaron este año de celebración y que son hoy la mejor manera de cerrar las ediciones de 2015.