El reconocimiento de la flora autóctona colombiana en la obra del naturalista Armando Dugand Gnecco - Correa Hernández, Gustavo (Revista Epokhé, 2024)
Este artículo analiza los aspectos descriptivos de la obra del naturalista Armando Dugand Gnecco. Se mencionan datos presentes en el borrador del texto Elementos para un curso de geobotánica, escrito por el ya desaparecido científico y publicado en 1968. Se deja entender el carácter de imposición de una tradición científica por parte de una comunidad de interesados en la práctica del conocimiento que utilizan como bandera la causa revolucionaria con el propósito utilitario.