El crédito y sus diferentes formas comerciales, a través de la historia - Caballero Truyol , Tomas (Revista Epokhé, 2021)
La historia del crédito y sus diferentes expresiones (usura, prestamos, etc.) han conocido una serie de cambios, ajustes y variaciones según los sistemas sociales y económicos vividos por la humanidad.