Tras las puertas del lupanar y otros espacios de tolerancia en Barranquilla, 1930-1950 - Chapman Quevedo, Willian Alfredo (Revista Epokhé, 2021)
El establecimiento en Barranquilla en las décadas de 1930 y 1940 de un espacio de tolerancia utilizado por los hombres de la ciudad para su diversión y esparcimiento, constituyo una de las distintas expresiones lúdicas que predominaron en la ciudad.