Región Caribe: Historia e Historiografía - Zambrano, Milton (Revista Epokhé, 2022)
Empezaré esta disertación haciendo alusión a un debate que entre nosotros ha tenido poca importancia, a pesar de ser fundamental en el ámbito de la historiografía contemporánea desde hace más o menos un par de décadas, sobre todo en Europa y los Estados Unidos.