Editorial - Eversley Torres, Francisco (Revista Epokhé, 2022)
Cinco ediciones representa el trabajo constante del equipo de la revista epokhé. Pero, igualmente la forma de cómo se expresa las ideas y se establecen los espacios para que los estudiantes, los egresados y los profesores vean en esta revista un proyecto en conjunto que termina representando al programa de Historia y por lo tanto a la Facultad de Ciencias Humanas. Reitero un espacio que exprese y nos haga ver de otra forma la interacción y el papel del historiador, pues ¿en pleno siglo XXI que se espera de la disciplina?