Una conversación con los fundadores de Epokhé, a propósito de sus 15 años como proyecto editorial estudiantil - Castro Fontalvo , Jesús Ángel (Revista Epokhé, 2021)
Epokhé es una revista publicada a partir el año 2005, y desde entonces se ha convertido en un espacio académico y de reflexión para los alumnos que se inician en la labor de investigar. Ha llegado a su adolescencia, a sus quince años, y no cualquier proyecto editorial logra sostenerse ese tiempo, y menos aun cuando es de carácter estudiantil. Aunque con algunas discontinuidades, asociadas sobre todo a la crisis económica que afronta la universidad hace años, Epokhé ha logrado dar a luz diez ediciones. Este complejo proceso de dirigir y editar una publicación, ha sido desde el principio tarea única y exclusiva de los estudiantes, sin obviar, claro está, el acompañamiento de algunos docentes que fue y sigue siendo fundamental.