Editorial Edición No. 9 - Rhenals Díaz, Miguel (Revista Epokhé, 2021)
Este ha sido un año particularmente difícil para llevar a cabo los procesos de edición de la Revista Epokhé, debido a las condiciones actuales de salud pública en todo el mundo. Esto, nos llevó a replantear la dinámica en cómo se estaba llevando el proceso editorial, y así adaptarnos a los retos y compromisos que nos impone la virtualidad en el marco de las humanidades digitales.