CIPOLLA, Carlo M. Entre la historia y la economía: introducción a la historia económica. Barcelona, Editorial Crítica. 276 p. - Caballero Truyol , Tomás (Revista Epokhé, 2021)
La historia económica ocupa un lugar intermedio entre la historia y la economia y no puede prescindir de estas.