Filosofía e Historia - Nova P., Ismael (Revista Epokhé, 2021)
En nuestro contexto, la gran mayoria de los historiadores y estudiantes de Historia no son conscientes de los presupuestos filosoficos y teoricos de nuestra disciplina.