Editorial - admin, Editorial (Collectivus, Revista de Ciencias Sociales, 2015)
El presente número monográfico (Vol. 2, Núm. 1, 2015), titulado “Estudios de género e identidad cultural”, está integrado por un total de cinco (5) artículos, dos (2) referentes al tema central del monográfico y tres (3), definidos en la temática general de la revista, en el marco del análisis histórico-cultural de la colectividad híbrida, en cualquier áreas de las Ciencias Sociales y las Humanidades a escalas regional, nacional e internacional.