Notas editoriales - Díez Jiménez, Adriano; Jimenez Villa, Carlos; Fontalvo Gomez, Roxana (Collectivus, Revista de Ciencias Sociales, 2024)
Para esta primera edición de 2024, Collectivus, Revista de Ciencias Sociales (CRCS), ofrece un catálogo de aportes científicos de diferentes áreas y campos del conocimiento. Este número se compone de ocho artículos encumbrados bajo cuatro ejes temáticos: educación, género, experiencias del conflicto armado y prácticas socio-culturales.